Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salade Niçoise

sem lactose·sem glúten·
por Sandra Regina Bouças Ferreira
Peso: 271,33 g *
Preparo: 1h3

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Receita de Bolo de Chocolate

Receita de Bolo de Chocolate

Vania Justino Santos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Cristina Souza Pizarro

Salada Niçoise

Salada Niçoise

katia bernasconi

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com casca, em água com sal grosso e depois descasque-as e corte-as em rodelas de 3mm de espessura.
  2. 2.
    Cozinhe as vagens em água salgada e passe em água corrente após o cozimento.
  3. 3.
    Tire as sementes dos tomates (esvazie-os) e corte-os em 4.
  4. 4.
    Tire as sementes do pimentão e corte em rodelas bem finas
  5. 5.
    Retire os caroços das azeitonas.
  6. 6.
    Lave bem a alface, separando as folhas.
  7. 7.
    Pique finamente a salsinha.
  8. 8.
    Cozinhe os ovos para que fiquem duros e corte em 4.
  9. 9.
    Prepare um vinaigrette (vinagre + azeite + sal + pimenta).
  10. 10.
    Cubra o fundo de uma saladeira com a alface, coloque os tomates, as vagens e as batatas em cima, em buquê. Salpique os pimentões por cima. Coloque o atum em lâminas, se possível. Disponha harmoniosamente os ovos, anchovas e azeitonas. Salpique com a salsinha e regue com o vinaigrette.
Chef Rodrigo Anunciato
por   Chef Rodrigo Anunciato

Salade Niçoise