Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Rolinho de Pão com Salmão

Rolinho de Pão com Salmão

diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,32

Informação nutricional

Valor nutricional

111,13 kcal

Priscila Mendes

Receita enviada por Priscila Mendes

Em 12/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe o rolo de massa sobre as fatias de pão até ficarem bem finas. Reserve.

  • 2. Em uma tigela, misture o requeijão cremoso light, a cebolinha e o sal. Sobre cada fatia de pão, passe uma camada da mistura e distribua as tiras de salmão. Enrole-as como rocambole e envolva com filme plástico. Leve à geladeira até a hora de servir. Retire o papel e corte em fatias. Coloque em uma travessa e decore a gosto.

  • 3. Dica: Substitua o salmão por atum, presunto magro ou peito de peru defumado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários