Robalo Glaceado com Missô e Mel
Muitos japoneses começam o dia tomando uma sopa feita a base de missô. Seu poder nutritivo lhes dá força e saúde.
0
14 min
2 porções
Valor nutricional
384,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o missô, o mel e o saquê e reserve.
2. Tempere os filés de robalo com o sal e a pimenta.
3. Aqueça uma frigideira, acrescente o óleo e grelhe o robalo por um minuto.
4. Vire e passe a mistura de missô, mel e saquê, na parte grelhada.
5. Aguarde mais dois minutos e vire o filé.
6. Repita a operação e estará pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Você poderá utilizar outros peixes brancos de carne firme.
A frigideira deverá estar bem quente, mas não em excesso, para não queimar o mel.