Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Robalo Glaceado com Missô e Mel

sem lactose·sem glúten·
por Luiz Lapetina
porções: 2
Peso: 203,50 g *
Preparo: 0h14

Muitos japoneses começam o dia tomando uma sopa feita a base de missô. Seu poder nutritivo lhes dá força e saúde. 

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o missô, o mel e o saquê e reserve.
  2. 2.
    Tempere os filés de robalo com o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Aqueça uma frigideira, acrescente o óleo e grelhe o robalo por um minuto.
  4. 4.
    Vire e passe a mistura de missô, mel e saquê, na parte grelhada.
  5. 5.
    Aguarde mais dois minutos e vire o filé.
  6. 6.
    Repita a operação e estará pronto.
CyberCook
por   CyberCook

Robalo Glaceado com Missô e Mel