CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Robalo Glaceado com Missô e Mel

Robalo Glaceado com Missô e Mel

sem glúten
sem lactose
(4)
Robalo Glaceado com Missô e Mel

Por Luiz Lapetina

Preparo

14 min

Ver informações nutricionais

Muitos japoneses começam o dia tomando uma sopa feita a base de missô. Seu poder nutritivo lhes dá força e saúde. 

porções:2

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture o missô, o mel e o saquê e reserve.

  • 2.Tempere os filés de robalo com o sal e a pimenta.

  • 3.Aqueça uma frigideira, acrescente o óleo e grelhe o robalo por um minuto.

  • 4.Vire e passe a mistura de missô, mel e saquê, na parte grelhada.

  • 5.Aguarde mais dois minutos e vire o filé.

  • 6.Repita a operação e estará pronto.

Dicas

Dicas

Você poderá utilizar outros peixes brancos de carne firme.

A frigideira deverá estar bem quente, mas não em excesso, para não queimar o mel.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

cenilton

06/08/2013

interessante esta receita diferente muito saborosa

Eliane Ferrari

22/04/2012

UMA DELÍCIA!!!!!!!!!

Silvia Mazzocatto

06/04/2011

Uma delícia!