Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Robalo ao sal grosso

Robalo ao sal grosso

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

6 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,44

Informação nutricional

Valor nutricional

94,71 kcal

Nathalia Vilas Boas Daibert

Receita enviada por Nathalia Vilas Boas Daibert

Em 04/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mistureo sal com as claras de ovo e a agua e coloque uma fina capa desta mistura em uma bandeja.

  • 2. Coloque o peixe por cima e tampe bem com sal. Coloque no forno por 20minutos a 200ºC de temperatura.

  • 3. Antes de servir, abra o sal com a ajuda de um prato, separe a pele do peixe e tire os filés de robalo.

  • 4. Acompanhe com verduras ao vapor.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários