Refogado de Siri
0
1h12
8 porções
Valor nutricional
488,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cerifique-se que não reste nenhum pedacinho de casca na carne de siri.
2. Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela, junte as cebolas picadas e refogue até ficarem transparentes.
3. Junte a carne de siri, os tomates, sal e pimentas e misture bem. Mantenha em fogo baixo, mexendo algumas vezes por cerca de 15 minutos.
4. Corte o pão em fatias finas, coloque-as num prato e regue-as com o leite de coco. Depois que amolecerem, esprema-as um pouco e desmanche-as com um garfo. Junte ao refogado de siri.
5. Acrescente os temperos verdes e mantenha no fogo, mexendo sempre até que solte do fundo da panela.
6. Retire do fogo e junte o creme de leite, aos poucos, misturando bem.
7. Despeje numa travessa refratária untanda com manteiga.
8. Polvilhe a castanha-do-pará e a farinha de rosca misturadas e leve ao forno para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: