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Refogado de Siri

porções: 8
Peso: 276,88 g *
Preparo: 1h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cerifique-se que não reste nenhum pedacinho de casca na carne de siri.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela, junte as cebolas picadas e refogue até ficarem transparentes.
  3. 3.
    Junte a carne de siri, os tomates, sal e pimentas e misture bem. Mantenha em fogo baixo, mexendo algumas vezes por cerca de 15 minutos.
  4. 4.
    Corte o pão em fatias finas, coloque-as num prato e regue-as com o leite de coco. Depois que amolecerem, esprema-as um pouco e desmanche-as com um garfo. Junte ao refogado de siri.
  5. 5.
    Acrescente os temperos verdes e mantenha no fogo, mexendo sempre até que solte do fundo da panela.
  6. 6.
    Retire do fogo e junte o creme de leite, aos poucos, misturando bem.
  7. 7.
    Despeje numa travessa refratária untanda com manteiga.
  8. 8.
    Polvilhe a castanha-do-pará e a farinha de rosca misturadas e leve ao forno para gratinar.
Érika da Silva Brandão
por   Érika da Silva Brandão

Refogado de Siri