
Genuína Polaca do Alasca Empanada
sem lactose·
porções
4
Peso
92,25 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Polaca
Molho
Como Fazer
Polaca
- 1.Tempere a Polaca do Alasca ainda congelada com sal e pimenta
- 3.Tempere o ovo com sal e pimenta
- 5.Passe a Polaca do Alasca na farinha de trigo, em seguida passe pelo ovo e posteriormente na farinha panko
- 7.Aqueça o óleo a 160°C e frite a Polaca do Alasca por cerca de 8-10 minutos
Molho
- 1.Misture a maionese com os demais ingredientes e sirva acompanhando a Polaca do Alasca.
- 3.Esta combinação pode ser servida com uma salada de folhas ou ainda com pão formando um delicioso sanduíche.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.