Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Genuína Polaca do Alasca Empanada

sem lactose·

porções

4

Peso

92,25 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Polaca

Molho

Como Fazer

Polaca

  1. 1.
    Tempere a Polaca do Alasca ainda congelada com sal e pimenta
  2. 3.
    Tempere o ovo com sal e pimenta
  3. 5.
    Passe a Polaca do Alasca na farinha de trigo, em seguida passe pelo ovo e posteriormente na farinha panko
  4. 7.
    Aqueça o óleo a 160°C e frite a Polaca do Alasca por cerca de 8-10 minutos

Molho

  1. 1.
    Misture a maionese com os demais ingredientes e sirva acompanhando a Polaca do Alasca.
  2. 3.
    Esta combinação pode ser servida com uma salada de folhas ou ainda com pão formando um delicioso sanduíche.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Genuína Polaca do Alasca Empanada