Receita Estrogonofe de Camarão
0
1h14
4 porções
Valor nutricional
436,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os camarões com sal e o suco de limão. Reserve.
2. Frite a cebola na manteiga até começar a dourar.
3. Junte o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por uns 4 minutos.
4. Adicione o molho inglês e a mostarda. Misture bem.
5. Acrescente os camarões temperados e cozinhe em fogo alto, por três minutos. Deligue a chama.
6. Aqueça uma concha com o conhaque, acenda a bebida com um fósforo e despeje sobre os camarões, para flambá-los.
7. Junte a maisena dissolvida no creme de leite e os cogumelos.
8. Leve de volta ao fogo e cozinhe, mexendo até engrossar, sem deixar ferver.
9. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: