Zarzuela
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Zarzuela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Zarzuela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
4h0
8 porções
Valor nutricional
99,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o polvo em uma panela com água já em fervura.
2. Para cada litro de água coloque 100ml de pinga.
3. Cozinhe por 1 hora e 30 minutos, aproximadamente, dependendo do tamanho do polvo.
4. Em outra panela, coloque o azeite, o alho, o polvo já cortado e deixe refogar bem por cerca de 15 minutos.
5. Em seguida acrescente a lula cortada em anéis, o marisco, o camarão, limão, as pápricas, sal e por último o vinho branco.
6. Misture bem e deixe por mais 5 minutos.
7. Sirva a seguir.
8. Acompanhar com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: