Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Yakimeshi

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 109,38 g *
Preparo: 0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira, faça um ovo mexido como de costume e reserve em um prato.
  2. 2.
    Na mesma frigideira, com um pouco de óleo, refogue os camarões até cozinhar.
  3. 3.
    Acrescente os shitakes e as ervilhas e continue refogando até ficarem ligeiramente cozidos.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Na mesma frigideira, com um pouco de óleo, refogue o arroz.
  6. 6.
    Acrescente os ovos, os camarões, os shiitake e as ervilhas reservadas.
  7. 7.
    Misture e tempere a gosto.
Lollytás Moreira
por   Lollytás Moreira

Yakimeshi