Yakimechi de carne
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakimechi de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakimechi de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
83,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira, faça um ovo mexido como de costume e reserve.
2. Na mesma frigideira, com um pouco de óleo, refogue os camarões até cozinhar.
3. Acrescente os cogumelos, as ervilhas, e continue refogando até ficarem ligeiramente cozidos.
4. Reserve.
5. Novamente, na mesma frigideira, com um pouco de óleo, refogue o arroz, acrescente os ovos, os camarões, os cogumelos e as ervilhas reservadas.
6. Misture bem e tempere a gosto.
7. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: