Xodó de Camarão
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
429,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe, lave e tempere os camarões com sal, limão e pimenta do reino.
2. Deixe repousar por 40 minutos.
3. Leve ao fogo a metade da manteiga e aqueça.
4. Adicione os camarões, a salsa, a cebolinha, o conhaque, o milho e as passas.
5. Ferva por 5 minutos.
6. Acrescente o creme de leite e o leite de coco.
7. Cozinhe por mais 3 minutos e retire do fogo.
8. Misture o requeijão com o restante da manteiga e divida em 2 partes.
9. Forre um prato refratário untado com a metade dessa mistura.
10. Coloque o creme de camarões, cubra com o restante da mistura de requeijão, alise bem e leve ao forno quente por 10 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: