CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Xodó de Camarão

Xodó de Camarão

sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

429,49kcal

Porções

10

Por porção

R$11,78

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Xodó de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Xodó de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe, lave e tempere os camarões com sal, limão e pimenta do reino.

  • 2. Deixe repousar por 40 minutos.

  • 3. Leve ao fogo a metade da manteiga e aqueça.

  • 4. Adicione os camarões, a salsa, a cebolinha, o conhaque, o milho e as passas.

  • 5. Ferva por 5 minutos.

  • 6. Acrescente o creme de leite e o leite de coco.

  • 7. Cozinhe por mais 3 minutos e retire do fogo.

  • 8. Misture o requeijão com o restante da manteiga e divida em 2 partes.

  • 9. Forre um prato refratário untado com a metade dessa mistura.

  • 10. Coloque o creme de camarões, cubra com o restante da mistura de requeijão, alise bem e leve ao forno quente por 10 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

rhea matter

06/06/2007

Uma delícia!!! Como sou preguiçosa, preferi gastar um pouco mais e comprar os camarões já limpos e descascados. Rende uma boa quantidade (pelo menos 8 famintos rsrs).