Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Xodó de Camarão

Xodó de Camarão

sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,78

Informação nutricional

Valor nutricional

429,49 kcal

Vera Lucia de Souza Cohim

Receita enviada por Vera Lucia de Souza Cohim

Em 31/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe, lave e tempere os camarões com sal, limão e pimenta do reino.

  • 2. Deixe repousar por 40 minutos.

  • 3. Leve ao fogo a metade da manteiga e aqueça.

  • 4. Adicione os camarões, a salsa, a cebolinha, o conhaque, o milho e as passas.

  • 5. Ferva por 5 minutos.

  • 6. Acrescente o creme de leite e o leite de coco.

  • 7. Cozinhe por mais 3 minutos e retire do fogo.

  • 8. Misture o requeijão com o restante da manteiga e divida em 2 partes.

  • 9. Forre um prato refratário untado com a metade dessa mistura.

  • 10. Coloque o creme de camarões, cubra com o restante da mistura de requeijão, alise bem e leve ao forno quente por 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
rhea matter

rhea matter

06/06/2007

Uma delícia!!! Como sou preguiçosa, preferi gastar um pouco mais e comprar os camarões já limpos e descascados. Rende uma boa quantidade (pelo menos 8 famintos rsrs).