Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Xodó de Camarão

sem glúten·
porções: 10
Peso: 285,10 g *
Preparo: 1h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe, lave e tempere os camarões com sal, limão e pimenta do reino.
  2. 2.
    Deixe repousar por 40 minutos.
  3. 3.
    Leve ao fogo a metade da manteiga e aqueça.
  4. 4.
    Adicione os camarões, a salsa, a cebolinha, o conhaque, o milho e as passas.
  5. 5.
    Ferva por 5 minutos.
  6. 6.
    Acrescente o creme de leite e o leite de coco.
  7. 7.
    Cozinhe por mais 3 minutos e retire do fogo.
  8. 8.
    Misture o requeijão com o restante da manteiga e divida em 2 partes.
  9. 9.
    Forre um prato refratário untado com a metade dessa mistura.
  10. 10.
    Coloque o creme de camarões, cubra com o restante da mistura de requeijão, alise bem e leve ao forno quente por 10 minutos.
Vera Lucia de Souza Cohim
por   Vera Lucia de Souza Cohim

Xodó de Camarão