Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Wrap de hadoque defumado e creme azedo

Porções

4

Peso

158,50 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa tigela o creme de leite e, aos poucos, adicione o suco de limão batendo com um batedor manual.
  2. 2.
    Bata por 2 minutos, ou até obter um creme encorpado.
  3. 3.
    Deixe descansar por, pelo menos, 15 minutos.
  4. 4.
    Em seguida, abra os pães folha e pincele um dos lados com o azeite de oliva.
  5. 5.
    Espalhe com uma espátula o creme azedo e distribua a alface em um dos lados da massa.
  6. 6.
    Disponha o hadoque e enrole os pães como um rocambole, apertando bem, mas com suavidade, formando rolinhos bem firmes.
  7. 7.
    Cortes os wraps, coloque-os nos pratos e sirva em seguida.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Wrap de hadoque defumado e creme azedo