Vôngoles com Manteiga e Alho
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vôngoles com manteiga e alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vôngoles com manteiga e alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
14 min
6 porções
Valor nutricional
305,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno em (200ºC). Misture a manteiga, a cebola, o alho, a cebolinha e tempere com a pimenta, o sal e o suco de limão.
2. Espalhe sobre os vôngoles (deixe-os em uma metade das conchas) em uma assadeira. Grelhe por aproximadamente 4 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: