Vôngoles com Creme de Leite
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vôngoles com creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vôngoles com creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
33 min
9 porções
Valor nutricional
399,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue um pouco da cebola, o alho e o louro no azeite. Junte os tomates picados, salsa, pimenta do reino e sal. Deixe cozinhar em fogo baixo e junte os mexilhões.
2. Refogue o resto da cebola na manteiga, junte o conhaque, o creme de leite, a pimenta do reino e os mexilhões. Deixe cozinhar.
3. Sirva em seguida
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: