Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Vôngoles à Moda da Praia

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 185,20 g *
Preparo: 0h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Coloque os mariscos numa panela, sem água e leve ao fogo tampada. Quando começar a sair vapor, segure a tampa e chacoalhe a panela para que os mariscos se redistribuam dentro da panela, faça isso por duas ou três vezes.
  2. 2.
    Estarão cozidos quando todas as conchas estiverem abertas. Despreze as que estiverem fechadas, retire os mariscos do caldo e coloque numa travessa.
  3. 3.
    2 - Prepare um vinagrete com todos os temperos e jogue sobre os mariscos ainda quentes.
CyberCook
por   CyberCook

Vôngoles à Moda da Praia