Vôngole no Bafo
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vôngole no bafo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vôngole no bafo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
5 porções
Valor nutricional
302,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Vôngoles são aqueles pequenos mexilhões de casca branca, facilmente encontrados em cidades litorâneas ou em grandes peixarias.
2. Lave bem os vôngoles.
3. Coloque os vôngoles (1 a 2 kg) em uma panela grande, salpicando-os com um punhado de salsa e cebolinha.
4. Ligue no fogo médio, mexendo ocasionalmente.
5. Dos próprios mexilhões sairá a água em que os mesmos serão cozidos.
6. Quando estiverem abertos, estarão prontos para servir.
7. Sirva-os com limão, comendo todos no mesmo dia, pois estragam muito facilmente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: