Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Vôngole no Bafo

Vôngole no Bafo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,60

Informação nutricional

Valor nutricional

302,91 kcal

Luiz Fink

Receita enviada por Luiz Fink

Em 22/06/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Vôngoles são aqueles pequenos mexilhões de casca branca, facilmente encontrados em cidades litorâneas ou em grandes peixarias.

  • 2. Lave bem os vôngoles.

  • 3. Coloque os vôngoles (1 a 2 kg) em uma panela grande, salpicando-os com um punhado de salsa e cebolinha.

  • 4. Ligue no fogo médio, mexendo ocasionalmente.

  • 5. Dos próprios mexilhões sairá a água em que os mesmos serão cozidos.

  • 6. Quando estiverem abertos, estarão prontos para servir.

  • 7. Sirva-os com limão, comendo todos no mesmo dia, pois estragam muito facilmente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários