CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Vôngole no Bafo

Vôngole no Bafo

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

302,91kcal

Porções

5

Por porção

R$6,60

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Vôngole no bafo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vôngole no bafo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Vôngoles são aqueles pequenos mexilhões de casca branca, facilmente encontrados em cidades litorâneas ou em grandes peixarias.

  • 2. Lave bem os vôngoles.

  • 3. Coloque os vôngoles (1 a 2 kg) em uma panela grande, salpicando-os com um punhado de salsa e cebolinha.

  • 4. Ligue no fogo médio, mexendo ocasionalmente.

  • 5. Dos próprios mexilhões sairá a água em que os mesmos serão cozidos.

  • 6. Quando estiverem abertos, estarão prontos para servir.

  • 7. Sirva-os com limão, comendo todos no mesmo dia, pois estragam muito facilmente.

por Luiz Fink

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS