Vongole ao bafo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,26

Informação nutricional

Valor nutricional

248,46 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os vôngoles.

  • 2. Coloque os vôngoles em uma panela grande, salpicando-os com um punhado de salsa e cebolinha.

  • 3. Ligue no fogo médio, mexendo ocasionalmente.

  • 4. Dos próprios mexilhões sairá a água em que eles serão cozidos.

  • 5. Quando estiverem abertos, estarão prontos para servir.

  • 6. Sirva-os com limão.

  • 7. Consumir no mesmo dia, pois estragam muito facilmente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários