CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Vongole ao bafo

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

248,46kcal

Porções

12

Por porção

R$5,26

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Vongole ao bafo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vongole ao bafo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave bem os vôngoles.

  • 2. Coloque os vôngoles em uma panela grande, salpicando-os com um punhado de salsa e cebolinha.

  • 3. Ligue no fogo médio, mexendo ocasionalmente.

  • 4. Dos próprios mexilhões sairá a água em que eles serão cozidos.

  • 5. Quando estiverem abertos, estarão prontos para servir.

  • 6. Sirva-os com limão.

  • 7. Consumir no mesmo dia, pois estragam muito facilmente.

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS