Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Vongole ao bafo

sem lactose·sem glúten·
porções: 12
Peso: 174,25 g *
Preparo: 0h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os vôngoles.
  2. 2.
    Coloque os vôngoles em uma panela grande, salpicando-os com um punhado de salsa e cebolinha.
  3. 3.
    Ligue no fogo médio, mexendo ocasionalmente.
  4. 4.
    Dos próprios mexilhões sairá a água em que eles serão cozidos.
  5. 5.
    Quando estiverem abertos, estarão prontos para servir.
  6. 6.
    Sirva-os com limão.
  7. 7.
    Consumir no mesmo dia, pois estragam muito facilmente.
josé neves
por   josé neves

Vongole ao bafo