Vol-au-vent de camarão
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
245,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
2. Quando a cebola estiver transparente e o alho dourado, acrescente o tomate e o camarão. Tempere com sal, pimenta e as ervas a gosto e deixe apurar.
3. Acrescente o creme de leite e deixe ferver em fogo brando, até engrossar.
4. Enquanto isso, leve os vol-au-vents ao forno para aquecer, por 5 minutos.
5. Retire do forno, recheie e volte ao forno por mais 5 minutos.
6. Enquanto isso, salteie os camarões 20/30 no azeite e sal (pode antes escaldá-los se gosta do camarão mais cozido) até ficarem rosados.
7. Retire os vol-au-vents do forno, decore cada um com um camarão 20/30 e um raminho de salsa e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: