CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Vitela a Indiana

Vitela a Indiana

sem glúten
sem lactose
(0)
Vitela a Indiana

Por CyberCook

Preparo

39 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Vitela a Indiana? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:5

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela misture os teperos e adicione o vinho. Deixe repousando por duas horas no mínimo com uma faca fina retire o excesso de fibras da parte de fora da vitela (fica mais saborosa) e recheie a vitela com bacom como se fosse fazer um sanduiche. Ponha bacon por fora da vitela e amarre com um barbante grosso envolvendo-a por completo. Regue a carne com a mistura de vinho com os temperos e depois com o mel. Deixe que o damasco e as tâmaras fiquem sobre a carne.

  • 2.Leve ao forno deixe assar bem não esqueça de molhar a vitela com o tempero de vinho durante o cozimento.

  • 3.Sirva com arroz e salada de sua preferencia.

por fernando buciano gobbi

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS