Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

vieiras provençal

sem glúten·
por Eliane Cecconi
porções: 4
Peso: 281,25 g *
Preparo: 1h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio, acrescente a cebola e o alho e refogue, mexendo sempre, por 3-4 minutos ou até a cebola ficar macia. Acrescente os tomates, o tomilho e o orégano e ferva. Reduza o fogo e cozinhe até a mistura reduzir e engrossar. Acrescente as vieiras, a salsinha e a pimenta-do-reino a gosto e cozinhe por 5 minutos. Divida a mistura de vieiras entre 4 conchas de vieiras ou pratos em forma de concha, polvilhe com queijo Cheddar e cozinhe em forno pré-aquecido por 4-5 minutos ou até o queijo derreter e ficar dourado.
josé neves
por   josé neves

vieiras provençal