Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

vieiras provençal

vieiras provençal

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$32,04

Informação nutricional

Valor nutricional

135,29 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 20/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio, acrescente a cebola e o alho e refogue, mexendo sempre, por 3-4 minutos ou até a cebola ficar macia. Acrescente os tomates, o tomilho e o orégano e ferva. Reduza o fogo e cozinhe até a mistura reduzir e engrossar. Acrescente as vieiras, a salsinha e a pimenta-do-reino a gosto e cozinhe por 5 minutos. Divida a mistura de vieiras entre 4 conchas de vieiras ou pratos em forma de concha, polvilhe com queijo Cheddar e cozinhe em forno pré-aquecido por 4-5 minutos ou até o queijo derreter e ficar dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários