Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Vieiras grelhadas com espuma de Ostras e Coco

Vieiras grelhadas com espuma de Ostras e Coco

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$28,51

Informação nutricional

Valor nutricional

296,44 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Soe a cebola e o alho na manteiga. Acrescente o vinho branco e deixe reduzir quase totalmente. Acrescente o creme de leite e o leite de côco, deixe ferver e abaixe o fogo. Reduza 1/3 do volume. (de 750 ml para 450 ml)

  • 2. Adicione as ostras frescas e o líquido delas. Bata tudo muito bem no liquidificador.

  • 3. Antes de servir, retire as vieiras da geladeira e passe numa frigideira com azeite bem quente. Tempere com sal. Doure dos dois lados.

  • 4. Coloque as vieiras no prato fundo. Mixe o creme bem quente e coloque delicadamente entre as vieiras. Elas não podem ser cobertas com o creme. Decore com a salsa crespa frita e com um fio do azeite de manjericão. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
deusa prado

deusa prado

22/04/2009

MUITO BOA E FÁCIL DE FAZER !