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Peixes e Frutos do Mar

Vieiras com alho-poró e aspargos

Vieiras com alho-poró e aspargos

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$18,00

Informação nutricional

Valor nutricional

199,39 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o alho-poró no sentido do comprimento e leve-o para cozinhar com os aspargos por um minuto em água fervente e salgada. Escorra e coloque para saltear numa panela com um fio de azeite. Tempere com sal e pimenta e deixe dourar.

  • 2. Limpe as vieiras e faça pequenos cortes formando um 'quadriculado'. Tempere com sal, pimenta e o mix de especiarias e leve à mesma panela onde estão dourando o alho-poró e os aspargos. Deixe as vieiras dourarem dos dois lados, acrescente nacos de manteiga ao redor. Espalhe sobre as vieiras, na panela, punhados de segurelha e manjerona e deixe por alguns segundos, para o sabor das folhas se misturar à manteiga.

  • 3. Retire a panela do fogo e joque o suco de meio limão siciliano sobre as vieiras, os aspargos e o alho-poró. Misture um pouco e sirva.

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