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Vieiras com alho-poró e aspargos

Vieiras com alho-poró e aspargos

diet
sem glúten
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Preparo

31 min

Calorias*

199,39kcal

Porções

2

Por porção

R$18,00

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Vieiras com alho-poró e aspargos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vieiras com alho-poró e aspargos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte o alho-poró no sentido do comprimento e leve-o para cozinhar com os aspargos por um minuto em água fervente e salgada. Escorra e coloque para saltear numa panela com um fio de azeite. Tempere com sal e pimenta e deixe dourar.

  • 2.Limpe as vieiras e faça pequenos cortes formando um 'quadriculado'. Tempere com sal, pimenta e o mix de especiarias e leve à mesma panela onde estão dourando o alho-poró e os aspargos. Deixe as vieiras dourarem dos dois lados, acrescente nacos de manteiga ao redor. Espalhe sobre as vieiras, na panela, punhados de segurelha e manjerona e deixe por alguns segundos, para o sabor das folhas se misturar à manteiga.

  • 3.Retire a panela do fogo e joque o suco de meio limão siciliano sobre as vieiras, os aspargos e o alho-poró. Misture um pouco e sirva.

por josé neves

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