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Vieiras ao molho de açafrão

Vieiras ao molho de açafrão

diet
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Preparo

48 min

Calorias*

576,72kcal

Porções

4

Por porção

R$24,21

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Vieiras ao molho de açafrão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vieiras ao molho de açafrão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho de açãfrão

icone panela

Como Fazer

  • 1. Vieiras douradas

  • 2. Numa tigela grande, misture a farinha, o sal, o orégano, o tomilho e a pimenta limão. Passe as vieiras na mistura de farinha até que estejam levemente cobertas em todos os lados.

  • 3. Aqueça o azeite de oliva numa caçarola ou frigideira em fogo alto. Coloque 4 vieiras na frigideira e frite todos os lados (em torno de 2 minutos para cada lado). Deixe-as no forno para não esfriar. Repita este procedimento com as vieiras remanescentes. Salpique com salsa e suco de limão.

icone panela

Molho de açãfrão

  • 1. Numa caçarola grande, coloque as chalotas com o vinho branco. Ferva até reduzir a duas colheres de sopa e, então, acrescente o açafrão e 1 a 2 colheres de sopa de creme. Em fogo alto, coloque a manteiga, um pedaço de cada vez, acrescentando o próximo pedaço antes do anterior ter se derretido por completo, mexendo sem parar. Não deixe a mistura ferver. Acrescente suco fresco de limão, sal e pimenta-do-reino branca a gosto.

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