Verdadeiro Peixe Urucum
0
1h0
9 porções
Valor nutricional
378,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique tomate, cebola e o coentro. Bata esses itens no liquidificador com o tempero completo.
2. Depois coloque em uma panela com polpa de tomate e um copo de água, deixe cozinhar ate encorpar um pouco.
3. Quando encorpar coloque em um refratário, adicione meio leite de coco e o azeite de dendê. Reserve.
4. Pegue os filés e tempere com sal.
5. Empane somente na farinha de trigo, frite e coloque no molho reservado.
6. Apenas acomode por cima, não precisa misturar.
7. Cubra com creme de leite e a mussarela e tampe com papel alumínio.
8. Asse até derreter o queijo e secar um pouco do molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica: Essa receita pode ser feita com Tilápia ou Merluza.
Caso não goste de peixe, com peito de frango também fica muito bom.