Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Verdadeiro Peixe Urucum

Porções

9

Peso

285,56 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique tomate, cebola e o coentro. Bata esses itens no liquidificador com o tempero completo.
  2. 2.
    Depois coloque em uma panela com polpa de tomate e um copo de água, deixe cozinhar ate encorpar um pouco.
  3. 3.
    Quando encorpar coloque em um refratário, adicione meio leite de coco e o azeite de dendê. Reserve.
  4. 4.
    Pegue os filés e tempere com sal.
  5. 5.
    Empane somente na farinha de trigo, frite e coloque no molho reservado.
  6. 6.
    Apenas acomode por cima, não precisa misturar.
  7. 7.
    Cubra com creme de leite e a mussarela e tampe com papel alumínio.
  8. 8.
    Asse até derreter o queijo e secar um pouco do molho.
EDILENE MACIEL RICALDES cortez
por   EDILENE MACIEL RICALDES cortez

Verdadeiro Peixe Urucum