Val-Au-Vent recheado com creme de camarão
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1h37
10 porções
Valor nutricional
298,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. - Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola. Adicione os tomates e a pimenta.
2. - Cozinhe por alguns minutos.
3. - Junte os camarões aferventados e picados previamente e o sal.
4. - Cozinhe por mais uns 3 minutos.
5. - Acrescente o requeijão cremoso e continue cozinhando por mais alguns minutos.
6. - Retire do fogo e reserve.
7. Montagem:
8. - Abra a massa folhada com auxílio do rolo.
9. - Modele 4 discos com um cortador redondo.
10. - Mantenha um disco inteiro e nos seguintes faça um corte no centro com um cortador redondo menor, para acomodar o recheio.
11. - Coloque o disco inteiro como base e os seguintes uns sobre os outros, pincelando clara para se aderirem.
12. - A seguir acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
13. - Pincele com gema.
14. - Leve ao forno pré-aquecido em 250°C por 20 a 25 minutos.
15. - Retire do forno e empregue o recheio.
16. - Decore com um camarão
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