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Val-Au-Vent recheado com creme de camarão

Porções

10

Peso

141,90 g*

Preparo

1h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    - Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola. Adicione os tomates e a pimenta.
  2. 2.
    - Cozinhe por alguns minutos.
  3. 3.
    - Junte os camarões aferventados e picados previamente e o sal.
  4. 4.
    - Cozinhe por mais uns 3 minutos.
  5. 5.
    - Acrescente o requeijão cremoso e continue cozinhando por mais alguns minutos.
  6. 6.
    - Retire do fogo e reserve.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    - Abra a massa folhada com auxílio do rolo.
  9. 9.
    - Modele 4 discos com um cortador redondo.
  10. 10.
    - Mantenha um disco inteiro e nos seguintes faça um corte no centro com um cortador redondo menor, para acomodar o recheio.
  11. 11.
    - Coloque o disco inteiro como base e os seguintes uns sobre os outros, pincelando clara para se aderirem.
  12. 12.
    - A seguir acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  13. 13.
    - Pincele com gema.
  14. 14.
    - Leve ao forno pré-aquecido em 250°C por 20 a 25 minutos.
  15. 15.
    - Retire do forno e empregue o recheio.
  16. 16.
    - Decore com um camarão
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Val-Au-Vent recheado com creme de camarão