Tucunaré na grelha
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tucunaré na grelha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tucunaré na grelha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h15
10 porções
Valor nutricional
102,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o tucunaré sem retirar as escamas.
2. No lado de dentro do peixe corte dos dois lados da espinha para que o sal penetre .
3. Tempere com sal a gosto e em seguida esprema 1 limão (o tempero pode ser feito na hora de assar}.
4. Leve-o a churrasqueira e deixe assar até dourar o couro e as escamas.
5. Apos assado abra-o separando a pele da carne e bom apetite
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: