Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tucunaré na grelha

Tucunaré na grelha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,81

Informação nutricional

Valor nutricional

102,71 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o tucunaré sem retirar as escamas.

  • 2. No lado de dentro do peixe corte dos dois lados da espinha para que o sal penetre .

  • 3. Tempere com sal a gosto e em seguida esprema 1 limão (o tempero pode ser feito na hora de assar}.

  • 4. Leve-o a churrasqueira e deixe assar até dourar o couro e as escamas.

  • 5. Apos assado abra-o separando a pele da carne e bom apetite

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários