Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tucunaré na grelha

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 105,10 g *
Preparo: 1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o tucunaré sem retirar as escamas.
  2. 2.
    No lado de dentro do peixe corte dos dois lados da espinha para que o sal penetre .
  3. 3.
    Tempere com sal a gosto e em seguida esprema 1 limão (o tempero pode ser feito na hora de assar}.
  4. 4.
    Leve-o a churrasqueira e deixe assar até dourar o couro e as escamas.
  5. 5.
    Apos assado abra-o separando a pele da carne e bom apetite
João Sena
por   João Sena

Tucunaré na grelha