Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tucunaré na Brasa ao Molho Vinagrete

Tucunaré na Brasa ao Molho Vinagrete

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,46

Informação nutricional

Valor nutricional

160,96 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 06/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegar o Tucunaré depois de limpo (deixe o couro e as escamas ) corte a cabeça fora.

  • 2. Faça um corte desde a ponta do rabo até a outra extremidade sem que separe as duas metades, afim de só abri-lo ao meio.

  • 3. Depois de aberto, faça um tempero de sal e limão a gosto.

  • 4. Deixe pelo menos duas a três horas no tempero.

  • 5. Faça um tempero a parte em uma vasilha, colocando o tomate bem picado a cebola bem picada bastante salsinha, cebolinha, limão e uma colher de açúcar.

  • 6. Depois das horas de tempero, coloque o peixe na grelha com as escamas para baixo, após os primeiros 20 minutos, comece a regar o peixe com tempero, e assim de 15 em 15 minutos regue novamente.

  • 7. O ponto para comer, é quando a carne estiver bem branquinha e a espinha do peixe se soltar da carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários