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Tucunaré na Brasa ao Molho Vinagrete

sem lactose·sem glúten·
porções: 20
Peso: 167,10 g *
Preparo: 0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pegar o Tucunaré depois de limpo (deixe o couro e as escamas ) corte a cabeça fora.
  2. 2.
    Faça um corte desde a ponta do rabo até a outra extremidade sem que separe as duas metades, afim de só abri-lo ao meio.
  3. 3.
    Depois de aberto, faça um tempero de sal e limão a gosto.
  4. 4.
    Deixe pelo menos duas a três horas no tempero.
  5. 5.
    Faça um tempero a parte em uma vasilha, colocando o tomate bem picado a cebola bem picada bastante salsinha, cebolinha, limão e uma colher de açúcar.
  6. 6.
    Depois das horas de tempero, coloque o peixe na grelha com as escamas para baixo, após os primeiros 20 minutos, comece a regar o peixe com tempero, e assim de 15 em 15 minutos regue novamente.
  7. 7.
    O ponto para comer, é quando a carne estiver bem branquinha e a espinha do peixe se soltar da carne.
CyberCook
por   CyberCook

Tucunaré na Brasa ao Molho Vinagrete