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Tucunaré na Brasa ao Molho Vinagrete

Tucunaré na Brasa ao Molho Vinagrete

sem glúten
sem lactose
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Preparo

2h0

Calorias*

160,96kcal

Porções

20

Por porção

R$4,46

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tucunaré na brasa ao molho vinagrete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tucunaré na brasa ao molho vinagrete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pegar o Tucunaré depois de limpo (deixe o couro e as escamas ) corte a cabeça fora.

  • 2. Faça um corte desde a ponta do rabo até a outra extremidade sem que separe as duas metades, afim de só abri-lo ao meio.

  • 3. Depois de aberto, faça um tempero de sal e limão a gosto.

  • 4. Deixe pelo menos duas a três horas no tempero.

  • 5. Faça um tempero a parte em uma vasilha, colocando o tomate bem picado a cebola bem picada bastante salsinha, cebolinha, limão e uma colher de açúcar.

  • 6. Depois das horas de tempero, coloque o peixe na grelha com as escamas para baixo, após os primeiros 20 minutos, comece a regar o peixe com tempero, e assim de 15 em 15 minutos regue novamente.

  • 7. O ponto para comer, é quando a carne estiver bem branquinha e a espinha do peixe se soltar da carne.

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