Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tucunaré na Brasa

Tucunaré na Brasa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,61

Informação nutricional

Valor nutricional

165,55 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 06/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o peixe, eliminando a barrigada e guelras.

  • 2. Lave bem.

  • 3. Deixe a cabeça e as escamas.

  • 4. Faça talhos em ambos os flancos com uma faca afiada.

  • 5. Tempere a carne do peixe do lado de dentro com o sal fino, a pimenta e o suco de limão.

  • 6. Os talhos devem receber na ordem, o suco de limão, a pimenta e o sal grosso.

  • 7. Deixe o peixe absorver o tempero por pelo menos 30 a 45 minutos.

  • 8. Leve então à churrasqueira, em uma grelha que permita facilmente virar o peixe.

  • 9. Ele deverá estar pronto em aproximadamente 45 minutos.

  • 10. Vire o peixe constantemente.

  • 11. Sirva com uma maionese de legumes e regue o peixe com suco de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários