Tucunaré grelhado c/ molho de espinafre e cogumelos selvagens
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5h27
9 porções
Valor nutricional
208,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. O tucunaré deve ser dividido em dois filets;
2. Lavar as folhas de espinafre e cozinhá-las em água fervendo, temperadas com sal;
3. Resfriar em água bem gelada e conservar;
4. Colocar os cogumelos de molho em água fria durante 5 horas;
5. Temperar os filés de tucunaré com sal e pimenta do reino (moída na hora);
6. Colocar o espinafre e o caldo de peixe em um liquidificador e bater até formar um molho verde, temperar com sal e pimenta;
7. Grelhar os filets em uma frigideira bem quente com azeite e oliva;
8. Saltear os champignons com manteiga, temperar com sal e pimenta.
9. Montagem do Prato:
10. Espalhe uma colher grande de molho no centro do prato, em seguida um pouco de champignons selvagens no centro do molho;
11. Coloque os filés de tucunaré sobre os champignos e está pronto para ser servido.
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