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Tucunaré grelhado c/ molho de espinafre e cogumelos selvagens

sem lactose·sem glúten·
porções: 9
Peso: 272,33 g *
Preparo: 5h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    O tucunaré deve ser dividido em dois filets;
  2. 2.
    Lavar as folhas de espinafre e cozinhá-las em água fervendo, temperadas com sal;
  3. 3.
    Resfriar em água bem gelada e conservar;
  4. 4.
    Colocar os cogumelos de molho em água fria durante 5 horas;
  5. 5.
    Temperar os filés de tucunaré com sal e pimenta do reino (moída na hora);
  6. 6.
    Colocar o espinafre e o caldo de peixe em um liquidificador e bater até formar um molho verde, temperar com sal e pimenta;
  7. 7.
    Grelhar os filets em uma frigideira bem quente com azeite e oliva;
  8. 8.
    Saltear os champignons com manteiga, temperar com sal e pimenta.
  9. 9.
    Montagem do Prato:
  10. 10.
    Espalhe uma colher grande de molho no centro do prato, em seguida um pouco de champignons selvagens no centro do molho;
  11. 11.
    Coloque os filés de tucunaré sobre os champignos e está pronto para ser servido.
João Sena
por   João Sena

Tucunaré grelhado c/ molho de espinafre e cogumelos selvagens