Tucunaré Frito
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1h0
6 porções
Valor nutricional
251,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. PEIXE:
2. Faça cortes o mais junto possível de ambos os lados do peixe até encontrar a espinha.
3. Tempere o peixe por dentro e por fora com tempero pronto com pimenta, inclusive dentro dos cortes laterais.
4. Deixe tomando gosto por aproximadamente 30 minutos.
5. MOLHO:
6. Corte as cebolas, tomates, azeitonas e a salsinha e cebolinha como para molho vinagrete (bem miúdo).
7. Coloque tudo em uma panela.
8. Acrescente a cerveja e após esvaziar a lata, encha com água e também acrescente à panela.
9. Coloque sal a gosto.
10. Junte o tablete de caldo e leve ao fogo por aproximadamente 15 minutos.
11. Esse tempo é para homogeneizar o molho.
12. Acrescente a polpa de tomate e cozinhe por mais 15 minutos.
13. Reserve.
14. Em uma frigideira de bordas altas, coloque óleo o bastante para conseguir fritar cada peixe inteiro.
15. Misture em partes iguais o fubá e a farinha de trigo.
16. Passe o peixe e retire o excesso.
17. Frite na gordura bem quente.
18. Os peixes devem ficar bem dourados, com aspecto de crocante.
19. Frite um a um e reserve.
20. Em uma travessa acomode os peixes um ao lado do outro e cubra com o molho.
21. Sirva com arroz branco.
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