CyberCook

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tucunare Assado Na Folha de Bananeira

Tucunare Assado Na Folha de Bananeira

diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

1h5

Calorias*

198,23kcal

Porções

7

Por porção

R$4,12

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tucunare assado na folha de bananeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tucunare assado na folha de bananeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o tucunaré com tomate e sal.

  • 2. Abra o ao meio e recheie o com as rodelas de tomate, cebola, cheiro verde e farofa (ou farinha) embebida em um pouco de cerveja para dar liga.

  • 3. A seguir, enrole o peixe na folha de bananeira, de forma que o caldo não escorra e nem escape o recheio.

  • 4. Leve ao braseiro e deixe assar de um lado por 30 minutos, vire e deixe por mais 15 minutos.

Dicas

Retirada do meu caderno.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Miriam Antraco de Lima

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

raimundo reinaldo

18/08/2021

Maravilha

CyberCook

18/08/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.