CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tucunaré ao Orégano

Tucunaré ao Orégano

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h57

Calorias*

198,89kcal

Porções

6

Por porção

R$4,19

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tucunaré ao orégano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tucunaré ao orégano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe a barrigada, guelras e escame o tucunaré.

  • 2. Faça talhos nos flancos do peixe.

  • 3. Coloque no fundo de uma assadeira uma camada de azeite de oliva.

  • 4. Coloque o peixe e tempere-o com o sal, pimenta e suco de limão.

  • 5. Salpique bastante orégano por dentro e por fora.

  • 6. Umedeça com mais azeite e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.

  • 7. Leve ao forno em temperatura média por cerca de 45 minutos, purgando a água se necessário, mas nunca deixando de manter o peixe úmido.

  • 8. Um bom acompanhamento são batatas cozidas com salsinha.

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS