Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tucunaré ao Orégano

Tucunaré ao Orégano

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h57

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,19

Informação nutricional

Valor nutricional

198,89 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 06/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a barrigada, guelras e escame o tucunaré.

  • 2. Faça talhos nos flancos do peixe.

  • 3. Coloque no fundo de uma assadeira uma camada de azeite de oliva.

  • 4. Coloque o peixe e tempere-o com o sal, pimenta e suco de limão.

  • 5. Salpique bastante orégano por dentro e por fora.

  • 6. Umedeça com mais azeite e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.

  • 7. Leve ao forno em temperatura média por cerca de 45 minutos, purgando a água se necessário, mas nunca deixando de manter o peixe úmido.

  • 8. Um bom acompanhamento são batatas cozidas com salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários