Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tucunaré à Caçadora

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 250,33 g *
Preparo: 1h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a barriga, guelras e escame o tucunaré.
  2. 2.
    Faça talhos nos flancos do peixe.
  3. 3.
    Coloque no fundo de uma assadeira uma camada de azeite de oliva, coloque o peixe e tempere-o com o sal, pimenta e suco de limão.
  4. 4.
    Salpique bastante orégano por dentro e por fora.
  5. 5.
    Umedeça com mais azeite e deixe descansar por aprox 1 hora.
  6. 6.
    Leve ao forno em temperatura média por cerca de 45 minutos, purgando a água se necessário, mas nunca deixando de manter o peixe úmido.
  7. 7.
    Um bom acompanhamento são batatas cozidas com salsinha.
João Sena
por   João Sena

Tucunaré à Caçadora