Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Trutas Recheadas com queijo fresco

Trutas Recheadas com queijo fresco

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,67

Informação nutricional

Valor nutricional

903,95 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 12/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de limpas, regue-as com bastante sumo de limão.

  • 2. Prepare o recheio misturando bem o queijo fresco com alho, o funcho e a salsa, picados finamente e por fim o leite.

  • 3. Recheie cada peixe com esta mistura, e envolva-o com tiras de bacon.

  • 4. Unte com manteiga um tabuleiro de preferência de barro e coloque o peixe.

  • 5. Pique a cebola e aloure-a em manteiga.

  • 6. Desfaça o cubo de peixe num pouco de água quente e junte à cebola alourada.

  • 7. Deixe ferver um pouco e deite este molho sobre o peixe.

  • 8. Leve ao forno previamente aquecido durante 30 minutos.

  • 9. Acompanhe com uma salada mista.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários