CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Trutas Recheadas com queijo fresco

Trutas Recheadas com queijo fresco

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

903,95kcal

Porções

10

Por porção

R$12,67

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Trutas recheadas com queijo fresco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trutas recheadas com queijo fresco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Depois de limpas, regue-as com bastante sumo de limão.

  • 2.Prepare o recheio misturando bem o queijo fresco com alho, o funcho e a salsa, picados finamente e por fim o leite.

  • 3.Recheie cada peixe com esta mistura, e envolva-o com tiras de bacon.

  • 4.Unte com manteiga um tabuleiro de preferência de barro e coloque o peixe.

  • 5.Pique a cebola e aloure-a em manteiga.

  • 6.Desfaça o cubo de peixe num pouco de água quente e junte à cebola alourada.

  • 7.Deixe ferver um pouco e deite este molho sobre o peixe.

  • 8.Leve ao forno previamente aquecido durante 30 minutos.

  • 9.Acompanhe com uma salada mista.

Dicas

Felicia Sampaio Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS