Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Trutas Recheadas

Trutas Recheadas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$24,64

Informação nutricional

Valor nutricional

998,57 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 14/06/2002

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Limpe e abra a truta; tempere com sal e pimenta. Recheie com filé de salmão defumado, estragão fresco e feche-as. Pegue uma assadeira untada com azeite, coloque as trutas para assar por 25 minutos, cubra-as com papel alumínio.

Creme

  • 1. Derreta a manteiga, doure o alho e a farinha de trigo. À seguir, acrescente o vinho do porto, noz-moscada. Coloque o peixe num refratário e sirva com o creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários