Trutas Recheadas
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trutas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trutas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
54 min
4 porções
Valor nutricional
998,57 kcal
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Limpe e abra a truta; tempere com sal e pimenta. Recheie com filé de salmão defumado, estragão fresco e feche-as. Pegue uma assadeira untada com azeite, coloque as trutas para assar por 25 minutos, cubra-as com papel alumínio.
Creme
1. Derreta a manteiga, doure o alho e a farinha de trigo. À seguir, acrescente o vinho do porto, noz-moscada. Coloque o peixe num refratário e sirva com o creme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: