Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Trutas Marinadas com Citrinos

Trutas Marinadas com Citrinos

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

6h43

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,88

Informação nutricional

Valor nutricional

844,03 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 12/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amanham-se as trutas e temperam-se com um pouco de sal.

  • 2. Passam-se por farinha e fritam-se em azeite 3 minutos de cada lado.

  • 3. De seguida, pô-las num pirex.

  • 4. Cortar finamente, a casca de laranja e do limão.

  • 5. Reservar.

  • 6. Espremer a laranja e o limão, e aquecer o sumo.

  • 7. Picar a salsa, cortar o alho francês em rodelas com 0,5 cm de espessura.

  • 8. Na mesma gordura que fritou as trutas, refogar o alho francês durante 4 minutos.

  • 9. Juntar as cascas dos citrinos e o vinho, deixar cozer 5 minutos.

  • 10. Adicionar o sumo e deixar cozer mais 15 minutos.

  • 11. Juntar as folhas de louro, a salsa e a pimenta em grão deixar mais 2 minutos.

  • 12. Deitar o molho quente sobre as trutas.

  • 13. Tapar o pirex com folha de alumínio.

  • 14. Deixar a macerar em temperatura ambiente durante 5 horas.

  • 15. Servir.

  • 16. Acompanhar com batatas cozidas e legumes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários