Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Trutas em Vinho Branco

Trutas em Vinho Branco

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$24,59

Informação nutricional

Valor nutricional

1,444,74 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 12/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as vísceras às trutas, lave-as e enxugue-as com um pano ou papel de cozinha.

  • 2. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Pique a salsa e os agriões finamente e misture com a manteiga, a cebola, o alho, sal e pimenta.

  • 4. Recheie as trutas com este preparado.

  • 5. Disponha as trutas num tabuleiro barrado com o que restar do preparado anterior.

  • 6. Regue com o vinho branco e espalhe por cima algumas nozinhas de manteiga.

  • 7. Cubra com folha de alumínio e leve a forno bem quente (220ºC) durante 10 minutos.

  • 8. Retire a folha de alumínio e deixe cozer mais 5 minutos.

  • 9. Acompanhe com batatas cozidas polvilhadas com salsa picada.

  • 10. Se colocar uma fatia de bacon sobre cada truta obterá um prato igualmente bom mas de sabor completamente diferente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários