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Trutas em Vinho Branco

sem glúten·
porções: 6
Peso: 261,25 g *
Preparo: 0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire as vísceras às trutas, lave-as e enxugue-as com um pano ou papel de cozinha.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Pique a salsa e os agriões finamente e misture com a manteiga, a cebola, o alho, sal e pimenta.
  4. 4.
    Recheie as trutas com este preparado.
  5. 5.
    Disponha as trutas num tabuleiro barrado com o que restar do preparado anterior.
  6. 6.
    Regue com o vinho branco e espalhe por cima algumas nozinhas de manteiga.
  7. 7.
    Cubra com folha de alumínio e leve a forno bem quente (220ºC) durante 10 minutos.
  8. 8.
    Retire a folha de alumínio e deixe cozer mais 5 minutos.
  9. 9.
    Acompanhe com batatas cozidas polvilhadas com salsa picada.
  10. 10.
    Se colocar uma fatia de bacon sobre cada truta obterá um prato igualmente bom mas de sabor completamente diferente.
João Sena
por   João Sena

Trutas em Vinho Branco