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Peixes e Frutos do Mar

Trutas em Vinho Branco

Trutas em Vinho Branco

diet
sem glúten
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Preparo

47 min

Calorias*

1,444,74kcal

Porções

6

Por porção

R$24,59

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Trutas em vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trutas em vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Retire as vísceras às trutas, lave-as e enxugue-as com um pano ou papel de cozinha.

  • 2. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Pique a salsa e os agriões finamente e misture com a manteiga, a cebola, o alho, sal e pimenta.

  • 4. Recheie as trutas com este preparado.

  • 5. Disponha as trutas num tabuleiro barrado com o que restar do preparado anterior.

  • 6. Regue com o vinho branco e espalhe por cima algumas nozinhas de manteiga.

  • 7. Cubra com folha de alumínio e leve a forno bem quente (220ºC) durante 10 minutos.

  • 8. Retire a folha de alumínio e deixe cozer mais 5 minutos.

  • 9. Acompanhe com batatas cozidas polvilhadas com salsa picada.

  • 10. Se colocar uma fatia de bacon sobre cada truta obterá um prato igualmente bom mas de sabor completamente diferente.

Dicas

do livro - As Receitas Escolhidas

por João Sena

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