Trutas da Serra
0
51 min
5 porções
Valor nutricional
736,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as trutas com sal e pimenta a gosto.
2. Coloque numa assadeira anti-aderente, com a pele virada para cima.
3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno forte, pré-aquecido, por 10 minutos.
4. Numa panela, derreta a manteiga e junte o vinho.
5. Espere evaporar e adicione o suco de laranja.
6. Espere apurar um pouco e junte o creme de leite.
7. Mexa e ferva por mais alguns minutos, para encorpar levemente. Tempere com noz-moscada a gosto.
8. Retire o rabo das trutas assadas e coloque cada uma em um prato, com a pele virada para baixo.
9. Regue bem com o molho (quase cobrindo a truta).
10. Decore com cebolinha e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: