CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Trutas da Serra

diet
sem glúten
(2) Avaliar receita

Preparo

51 min

Calorias*

736,09kcal

Porções

5

Por porção

R$13,17

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Trutas da serra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trutas da serra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere as trutas com sal e pimenta a gosto.

  • 2. Coloque numa assadeira anti-aderente, com a pele virada para cima.

  • 3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno forte, pré-aquecido, por 10 minutos.

  • 4. Numa panela, derreta a manteiga e junte o vinho.

  • 5. Espere evaporar e adicione o suco de laranja.

  • 6. Espere apurar um pouco e junte o creme de leite.

  • 7. Mexa e ferva por mais alguns minutos, para encorpar levemente. Tempere com noz-moscada a gosto.

  • 8. Retire o rabo das trutas assadas e coloque cada uma em um prato, com a pele virada para baixo.

  • 9. Regue bem com o molho (quase cobrindo a truta).

  • 10. Decore com cebolinha e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Rodrigo

31/01/2013

Gente, pude experimentar essa Receita que minha esposa Bianca fez, ficou um espetáculo,é uma mestre cuca, aprendeu com a Mãe.

Regina Rosario

17/01/2013

Coloquei as trutas em uma caminha de cebolas fatiadas só para assar. Passei as trutas para outra forma sem as cebola e com a pele para baixo, cobri com o molho hummm!!! e levei mais um pouquinho ao forno. Servi com pure de batatas feito com creme de lei